„Peter Sander, Geschäftsführer Unternehmensgruppe Sander, übergibt zwei Spendenschecks über jeweils 10.000 Euro an Jürgen Grünwald, Organisationsleiter Vor-Tour der Hoffnung“

Unternehmensgruppe Sander unterstützt zu Weihnachten „VOR-TOUR der Hoffnung“ mit 20.000 Euro

5. Dezember 2013 – Zu Weihnachten spendet die Unternehmensgruppe Sander 20.000 Euro der „VOR-TOUR der Hoffnung“, die sich für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder engagiert. „Wir freuen uns, in diesem Jahr mit einer Spende die „VOR-TOUR der Hoffnung“ nachhaltig zu unterstützen. Dabei beteiligen sich Sander Catering und Sander Gourmet mit jeweils 10.000 Euro“, sagt Peter Sander, Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Sander.

Durch die Spendengelder, die die  „VOR-TOUR der Hoffnung“ erhält, werden verstärkte Anstrengungen in der Krebsforschung bezahlt, neue Behandlungskonzepte und die pflegerische und psychosoziale Betreuung krebskranker Kinder gefördert. „Wir sind uns unserer sozialen Verantwortung bewusst und davon überzeugt, dass diese Entscheidung im Sinne unserer Kunden, Geschäftspartnern und Beschäftigten ist. Neben der Spende zu Weihnachten werden wir uns auch weiterhin bei der „VOR-TOUR der Hoffnung“ engagieren und im nächsten Jahr verschiedene Aktionen, Veranstaltungen und Aktivitäten unterstützen“, erklärt Peter Sander, Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Sander.

Daneben bekommen mehrere Stationen der Kinderklinik Kemperhof in Koblenz insgesamt 200 Adventskalender der Unternehmensgruppe Sander für kranke Kinder und die Beschäftigten.

Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter  www.sander-catering.de und www.sander-gourmet.de  sowie unter Telefon 06766-930348.

Über die Unternehmensgruppe Sander:

Die Unternehmensgruppe SANDER ist mit ihren 850 Beschäftigten und den Geschäftsbereichen Sander Gourmet, Sander Catering und Cuisa eine innovative und leistungsstarke Partnerin für die Konzeption von frischen Menükomponenten und kompletten Bewirtschaftungskonzepten. Erstklassige Zutaten und handwerkliches Können garantieren zusammen mit moderner Technik in den beiden Produktionsstandorten im rheinland-pfälzischen Wiebelsheim die hohe Produktqualität der Frischemanufaktur. Das renommierte Kundenspektrum von SANDER setzt sich aus nationalen und internationalen Hotelketten, System- und Gemeinschaftsgastronomie, Kindergärten- und Schuleinrichtungen, Betriebsrestaurants sowie anderen Gastronomie-Betrieben zusammen.